Пирожные из легкого дрожжевого теста с яблоками и изюмом лучше всего подавать к утреннему кофе. Это вкусное и полезное лакомство.

В одной порции: 250 ккал/1050 КДЖ; белки: 5 г, жиры: 10 г, углеводы: 40 г

 

14 пирожных

 

Ингредиенты

  • 200 мл теплого молока
  • 100 г сливочного масла
  • 50 г сахара,
  • 42 г дрожжей
  • 0,5 кг муки
  • 1 ч. ложка лимонной цедры
  • соль, корица, кардамон

Начинка:

  • 50 г изюма,
  • 50 г сахара
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 2 ст. ложки молока,
  • 3 яблока
  • 1 ст. ложка рома
  • сахарная пудра для посыпки

 Продолжительность приготовления:

  • Подготовка: 30 мин
  • Подъем теста: 55 мин
  • Приготовление: 20 мин

 

СКАЧАТЬ РЕЦЕПТ

В данном разделе пока нет товаров. Мы работаем над этим.