Документ без названия

Пищевые продукты,  100 г

Каротин, мг

А, мг

D, мкг

Е, мг

К, мг

В1, мг

B2, мг

B6, мг

РР, мг

С, мг

B12, мкг

Фолиевая кислота, мкг

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

3ерновые продукты, дрожжи

Кукуруза жёлтая

0,32

2,76

0,1

0,38

0,14

0,76

2,1

 

23,4

Овёс

0,68

0,44

0,20

0,12

1,3

26,0

Пшеница твёрдая

1,58

0,05

0,37

0,10

0,48

4,9

35,0

Рожь

1,58

0,44

0,20

1,3

30,0

Рис

0,72

0,52

0,12

0,64

3,82

20,0

Арахис

0,02

25,9

следы

0,84

0,13

0,30

14,74

следы

280,0

Бобы соевые

0,07

21,2

0,94

0,22

1,18

2,2

190,0

Горох

0,07

0,81

0,15

0,30

2,2

44,0

Мука пшеничная обойная

1,43

0,41

0,19

0,46

4,5

35,0

Мука пшеничная II сорта

0,90

0,37

0,14

0,42

2,87

Мука пшеничная I сорта

0,57

0,48

0,17

3,2

Мука пшеничная высшего сорта

 

0,17

0,08

0,08

1,2

8,0

Мука ржаная 100%-го помола

1,50

0,40

0,26

0,42

1,4

Мука ржаная обойная

0,80

0,42

0,20

1,16

16,0

Мука ржаная 60%-го помола

0,20

0,12

1,0

Крупа гречневая ядрица

0,53

0,20

0,40

4,19

Крупа манная

0,14

0,07

1,00

13,0

Крупа овсяная

0,49

0,11

1,10

23,0

Пшено

0,15

0,62

0,04

1,55

21,0

Рис шлифованный

 

0,01

0,03

0,32

1,6

5,9

Макаронные изделия I сорта

0,25

0,12

2,22

Дрожжи пивные сухие очищенные

 

14,0

3,50

0,8

50,0

Дрожжи пивные сухие

9,17

3,50

0,76

44,8

1800,0

Дрожжи пекарские прессованные

 

0,6

0,68

0,70

11,4

140,0

Дрожжи пекарские сухие

3,50

3,10

1,50

40,0

700,0

Хлеб пшеничный из муки II сорта

0,23

0,10

0,15

1,92

27,0

Хлеб пшеничный из муки I сорт

0,16

0,08

0,12

1,54

20,0

Хлеб пшеничный из муки высшего сорта

0,11

0,06

0,09

0,92

10,0

Хлеб ржаной простой

0,18

0,11

0,22

0,67

16,0

Овощи

Баклажаны

0,02

0,04

0,05

0,60

5

14,6

Горошек зелёный

0,40

5,0

0,28

0,34

0,19

0,15

2,00

25

23,0

Кабачки

0,03

0,03

0,03

0,05

0,60

15

Капуста белокочанная

0,02

0,2

4,0

0,06

0,08

0,11

0,40

50

22,0

Капуста   краснокочанная

0,10

0,3

3,0

0,05

0,05

0,40

60

17,1

Капуста брюссельская

0,30

2,5

0,10

0,20

0,28

0,70

120

29,0

Капуста кольраби

0,10

0,06

0,05

0,90

50

10,0

Капуста салатная

3,0

2,5

1,5

0,17

0,14

0,10

70

25,8

Капуста цветная

0,02

0,15

4,0

0,10

0,10

0,20

0,60

70

18,0

Картофель

0,02

0,06

0,12

0,05

следы

0,90

20

14,0

Лук зелёный, перо

2,0

0,2

0,02

0,10

0,30

30

13,0

Лук-порей

0,1

0,26

0,10

0,04

0,5

35

Лук репчатый

следы

0,1

0,05

0,02

0,2

10

12,0

Морковь красная

9,00

0,45

0,2

0,06

0,07

0,90

1,00

5

11,0

Огурцы

0,06

0,1

0,03

0,04

0,20

10

10,5

Петрушка, зелень

1.7

1,8

0,05

0,05

0,7

150

38,0

Перец  сладкий   красный

2,0

1,6

0,10

0,08

1,00

250

10,0

Редька

0,02

0,03

0,03

0,25

29

Редис

следы

0,01

0,04

0,10

25

Ревень

0,06

0,2

0,01

0,06

0,10

10

Салат

1,75

0,6

0,03

0,08

0,20

0,65

15

27

Томаты

1,2

1,3

0,06

0,04

0,10

0,53

25

8

Тыква

1,5

4,0

0,05

0,03

0,5

8

2

Фасоль стручковая

0,4

0,28

0,10

0,20

0,50

20

47

Шпинат

4,5

4,0

5,0

0,10

0,25

0,15

0,6

55

105

Горошек зелёный консервированный

0,3

0,11

0,05

0,07

10

Сок томатный

0,55

0,01

0,03

0,3

10

Томаты консервированные

1,0

0,01

0,04

0,4

15

Томат-паста

2,0

0,07

0,03

0,9

45

Лечо натуральное

1,5

50

Фрукты и ягоды

Абрикосы

1,6

0,8

0,03

0,06

0,70

10

5

Айва

0,4

1,5

0,02

0,04

0,10

23

Ананасы

0,04

0,08

0,03

0,20

40

6

Апельсины

0,05

0,04

0,03

0,05

0,20

60

5

Бананы

0,12

0,04

0,05

0,50

0,60

10

10

Брусника

0,05

15

—         

7

Виноград

следы

0,05

0,02

0,30

6

4

Вишня

0,1

0,13

0,03

0,03

0,04

0,40

15

8

Груша

0,01

0,20

0,02

0,03

0,10

5

3

Дыни

0,4

0,10

0,04

0,04

0,40

20

8

Ежевика

0,1

0,02

0,4

0,01

0,05

0,40

15

30

Земляника садовая

0,03

0,7

0,1

0,03

0,05

0,05

0,30

60

4,6

Клюква

следы

0,02

0,02

0,15

15

1,7

Крыжовник

0,2

0,01

0,02

0,25

30

Лимоны

0,01

0,04

0,02

0,1

40

Малина

0,2

1,0

0,02

0,05

0,60

25

5,1

Облепиха

10,0

7,0

0,10

0,05

0,6

200

Персики

0,5

1,3

0,04

0,01

0,03

0,7

10

12

Сливы

0,1

1,3

0,06

0,04

0,6

10

3

Смородина чёрная

0,1

1,5

1,8

0,02

0,02

0,3

200

16

Смородина красная

0,2

0,1

0,01

0,03

0,2

25

8

Смородина белая

0,04

0,6

0,01

0,02

0,3

40

Рябина обыкновенная

9,0

0,4

0,05

0,02

0,5

70

Черешня

0,15

1,0

0,01

0,01

0,4

15

Шиповник

2,6

3,4

0,4

0,05

0,33

0,6

470

Яблоки

0,03

0,4

0,01

0,03

0,04

0,3

13

2

В данном разделе пока нет товаров. Мы работаем над этим.