Документ без названия

Лигай Сергей Геннадьевич

 
НАЦИОНАЛЬНАЯ ГИЛЬДИЯ ШЕФ-ПОВАРОВ Описание: LOGO%20Cheff-1-1

 

 

Квалификация: Шеф-повар

 

Кухня: испанская,  японская, итальянская, русская, среднеазиатская, бурятская, кухня юго-восточной азии.

Брэнд-шеф компании «ITLV», Брэнд-шеф компании «Beef-Eater», Брэнд-шеф журнала «BBQ».
Управляющий кулинарной лабораторией «Студия VIT».

 

Опыт работы:

Работал шеф-поваром суши-бара, ресторана испанской кухни, ресторана итало-японской кухни, ресторана паназиатской кухни, стейк-хауса, ресторана при отеле, личным поваром высокопоставленной персоны.

Провожу мастерклассы для новичков и профессионалов. Регулярно издаюсь в журнале BBQ, АиФ.

 

Задайте вопрос Сергею Лигай, выбрав внизу "Задать вопрос"

В данном разделе пока нет товаров. Мы работаем над этим.

Проведенные мероприятия:

Ноябрь 2011: Цикл передач врачи, по каналу ТВЦ. Приготовление блюд с использованием оливкового масла.
http://www.tvc.ru/bcastArticle.aspx?vid=99202b5e-aefe-4755-857b-c23e86dd20f4
http://www.tvc.ru/bcastArticle.aspx?vid=e3d3d3ec-bcc9-48f2-aaa4-d2b34e0105f8
http://www.tvc.ru/bcastArticle.aspx?vid=2041a9c1-2c60-4f35-a8bb-fdfb350bc56a

 

Октябрь 2011: Мастер-класс по Испанской кухне и презентация компании ITLV на выставке
«Фудэкспо Сочи 2011 ». Совместная программа с компанией «Новая линия» и «Convotherm»

 

Сентябрь 2011: Проведение кулинарного шоу на кубке барбекю среди журналистов. Капитан команды «Копченые Шефы».
http://www.itlv.ru/content/news/index.php?ELEMENT_ID=307
http://www.bbqmag.ru/cup_2011_foto.html

 

Июнь-Сентябрь 2011: Проведение серии мастерклассов по испанской и мясной кухне в кафе «Август».
http://www.chef-sinicin.ru/foto-otchet-ot-12-iyunya
http://www.chef-sinicin.ru/category/master-klass
http://www.chef-sinicin.ru/foto-otchet-26-iyunya-vkus-ispanii-olivki-tapas-fabada-i-mnogoe-drugoe

 

Июнь 2011: Проведение мастеркласса по азиатской кухне, с использованием продукции от компании «Blue Dragon», на Фестивале «Легко готовить» в Хамовниках.
http://cooking.goodhouse.ru/

 

Июнь 2011: Проведение мастеркласса по приготовлению блюд барбекю с использованием маринадов и заправок на основе оливкового масла от компании «ITLV», во время фестиваля барбекю в г. Екатеринбург
http://www.stolmagazine.com/index.php/profi/barbeque-festival

 

Май2011: Проведение мастеркласса в поселке «Серебряные Ключи» по приготовлению блюд барбекю на газовых грилях от компании «Beef-Eater».

 

Апрель 2011: Проведение мастеркласса по испанской кухне, а также мастеркласса по приготовлению блюд на грилях «Weber», с использованием дощечек из лиственницы и маринадов на основе оливкового масла и различных уксусов от компании ITLV. Во время проведения выставки X юбилейная выставка гостинично-ресторанного бизнеса «Южное гостеприимство», в городе Кисловодске.
http://www.itlv.ru/content/news/index.php?ELEMENT_ID=289

 

Апрель 2011: Проведение мастеркласса по испанской кухне на стенде Ассоциации Кулинаров России, во время проведения выставки Мир Отеля и Ресторана 2011.
http://www.itlv.ru/content/news/index.php?ELEMENT_ID=288

 

Март 2011: Проведение мастеркласса по испанской кухне, а также мастеркласса по приготовлению блюд барбекю на газовом гриле от компании Beefeater, в рамках V-го международного салона «Евразия» в Екатеринбурге.

http://www.itlv.ru/content/news/index.php?ELEMENT_ID=287

 

Ноябрь 2010: Участие в жюри на Конкурсе  Шеф-поваров по классам японской и европейской кухонь, Самара 2010. Мастер-класс по Испанской кухне и презентация компании ITLV на площадке Holiday Inn Самара.
http://chefs.ru/chefs/main.nsf/publicnews/638D7ADB0E345393C32577BC0052CC2F

 

Октябрь 2010: Мастер-класс по Испанской кухне и презентация компании ITLV на выставке
«Фудэкспо Сочи 2010 ».

 

Октябрь 2010: Мастер-класс по Испанской кухне и презентация компании ITLV на площадке «Кулинарная школа №1» Академии Вкуса Санкт-Петербург 2010 .
http://chefs.ru/chefs/main.nsf/publicnews/9C6DCA4D6830DA87C32577B20030E92B

 

Сентябрь 2010: Мастер-класс по разделке живого угря С Ичиро Хагасиямой на ПИР 2010.
http://www.kasumi.ru/news.php?id=125

 

Сентябрь 2010: Подготовка студентов к Студенческому ПИРу. Подготовленные студенты взяли: золотую Назарова Анастасия (РГТЭУ, Москва) и бронзовую медаль Моисейкин Алексей (Технологический Колледж № 28, Москва)
http://www.pir.ru/pir2/saloons/?m=postrelease_meat_kitchen&f=meat_kitchen

 

Июль 2010: Участие в составе жюри на Фестивале пивное застолье. http://www.chefs.ru/chefs/main.nsf/publicnews/C3B6519D79282442C325775B002CF390

 

Июль 2010: Участие в проведении мастер-класса по японской лапше. http://www.kasumi.ru/news.php?id=119

 

Июнь 2010: Проведение мастер-класса по приготовлению блюд барбекю с использованием специй и соусов компании «Санта-Мария» на летнем фестивале барбекю в «Этномир». http://www.bbqmag.ru/news_131.html

 

Июнь 2010: Презентация компании ИТЛВ на мастер-классах РМАТ и Гильдии Шеф-поваров России.

 

Май 2010: Мастер-класс по традиционным японским горячим блюдам из рыбы и морепродуктов http://www.kasumi.ru/news.php?id=109

 

Май 2010: Проведение Презентации-дегустации продукции компании ITLV в ресторане «Эль Парадор».
Приготовление блюд Каталонской кухни с использованием продуктов компании. http://www.bbqmag.ru/news_124.html

 

Май 2010 : В дни празднования 65-летия победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Под патронажем Департаментов потребительского рынка и услуг и социальной защиты населения города Москвы, а также Национальной Гильдии шеф-поваров России участвовал в  благотворительной акции «Мастерство кулинаров Москвы - ветеранам войны и труда». http://www.chefs.ru/chefs/main.nsf/publicnews/975D1C7F24D1775CC32577180040210C

 

Январь 2010: Проведение мастер-класса по приготовлению блюд барбекю с использованием специй и соусов компании «Санта-Мария» на зимнем фестивале барбекю. http://www.bbqmag.ru/news_98.html

 

Июль 2009: Участие в мастер-классе Компании «Касуми» по разделке голубого тунца http://www.kasumi.ru/news.php?a=&pagenum=3