Ароматная зелень и йогуртовый соус помогут превратить обычный салат в изысканное блюдо. Уже в Средневековье было известно, что руккола - очень ценное растение, оказывающее благотворное воздействие на ваш организм.

В одной порции: 110 ккал/470 КДж; белки: 5 г, жиры: 7 г, углеводы: 9 г

 

4 порции

 

Ингредиенты

  • 1 небольшая белая редька
  • 2 небольших цуккини
  • 1 зеленый кочанный салат
  • упаковка рукколы
  • несколько веточек петрушки и укропа.

Соус:

  • 150 г йогурта (1,5%)
  • 1 ст. ложка бальзамического уксуса
  • 1 ч. ложка малинового уксуса
  • 1 ч. ложка острой горчицы
  • соль, перец
  • 2 ст. ложки оливкового масла

 

 Продолжительность приготовления:

  • Приготовление: 45 мин.

 

СКАЧАТЬ РЕЦЕПТ

В данном разделе пока нет товаров. Мы работаем над этим.