Это вкусное блюдо из свинины с рисом и овощами понравится всем без исключения. Включайте в свой рацион свинину, так как в ней содержится много витамина В, необходимого нервной системе и укрепляющего общего состояния организма.

В одной порции: 240 ккал/1008 кДж; белки: 23 г, жиры: 14 г, углеводы: 2 г

 

4 порции

 

Ингредиенты

  • 600 г свиной лопатки без кости
  • 150 г длиннозерного риса
  • 100 г стручковой фасоли
  • 2 картофелины среднего размера
  • 2 зеленых сладких перца
  • 2 ст. ложки зелени петрушки
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 2 помидора
  • 1 ч. ложка молотого сладкого перца
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 0,5 л воды, соль

 

 Продолжительность приготовления:

  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 1 час

СКАЧАТЬ РЕЦЕПТ

В данном разделе пока нет товаров. Мы работаем над этим.