Настоящая южная кухня: маринованное мясо, сочные овощи и ароматные средиземноморские травы.

В одной порции: 760 ккал/3170 кДж; белки: 26 г, жиры: 66 г, углеводы: 10 г

 

4 порции

 

Ингредиенты

  • 4 отбивные из ягнятины

Маринад:

  • 2 зубчика чеснока, соль, перец
  • веточки розмарина, базилика и петрушки
  • 1/2 лимона с кожицей
  • 2 ст. ложки оливкового масла

Овощи:

  • 1 баклажан
  • 1 небольшой цуккини
  • 1 сладкий перец
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 1 банка консервированных помидоров
  • 1/2 стакана красного вина
  • 2 ст. ложки маргарина
  • соль, перец

 

 

 Продолжительность приготовления:

  • Подготовка: 35 мин. + 6-12 ч.
  • Приготовление: 30 мин.

 

СКАЧАТЬ РЕЦЕПТ

В данном разделе пока нет товаров. Мы работаем над этим.