Этот яркий и вкусный куриный бульон полезно есть для восстановления сил в холодные зимние дни. Куриный бульон – питателен и легок для усвоения.

В одной порции: 230 ккал/930 кДж, белки: 22 г, жиры: 3 г, углеводы: 30 г

 

4 порции

 

Ингредиенты:

  • 3 куриные грудки (с кожей и костями)
  • 150 г замороженного горошка
  • 100 г длиннозерного риса
  • 100 г шампиньонов
  • 2 моркови
  • 2 небольших цуккини
  • 1,5 л куриного бульона
  • 1 пучок лука-порея
  • 1 лавровый лист
  • по 1 веточке петрушки и тимьяна
  • по 1 небольшому кусочку моркови и лука порея (для специй)
  • 1 ч. ложка зерен черного перца
  • лимонный сок, белый перец, соль

 

Продолжительность приготовления:

  • Приготовление: 1 час

 

СКАЧАТЬ РЕЦЕПТ

В данном разделе пока нет товаров. Мы работаем над этим.