Это простое в приготовлении блюдо можно подавать и в качестве главного, и как гарнир.

В одной порции: 430 ккал/1810 кДж; белки: 12 г, жиры: 26 г, углеводы: 37 г

4 порции

Ингредиенты

  • 1,5 кг картофеля (желательно продолговатой формы)
  • 3-4 ст. ложки подсолнечного масла
  • 1 ст. ложка тмина, соль

Творог с зеленью:

  • 500 г обезжиренного творога
  • 150 г сметаны,
  • 100 г моркови
  • 1 пучок лука-резанца
  • 1 пучок редиса
  • молотый черный перец, соль

 

 Продолжительность приготовления:

  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 50 мин.

 

СКАЧАТЬ РЕЦЕПТ

В данном разделе пока нет товаров. Мы работаем над этим.