Булочки из дрожжевого теста обычно подают к закускам и салатам. Обдирная мука полезнее белой пшеничной. Кроме того, в ней содержится больше пенных минеральных веществ и практически нет калорий.

Подготовка: 15 мин. + 2 часа Приготовление: 20 мин.

 

20 булочек

 

Ингредиенты

  • 500 г пшеничной муки
  • 20 г дрожжей
  • 1,5 ч. ложки сахара
  • 1 ч. ложка соли
  • 1 стакан теплой воды

Кроме того:

  • растительное масло для смазывания формы
  • мука для посыпки

 

 Продолжительность приготовления:

  • Подготовка: 15 мин. + 2 часа
  • Приготовление: 20 мин.

 

СКАЧАТЬ РЕЦЕПТ

В данном разделе пока нет товаров. Мы работаем над этим.